※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

遊び方が激しいお友達と遊ばせるのが怖いです、、幼稚園の男の子のお友…

遊び方が激しいお友達と遊ばせるのが怖いです、、
幼稚園の男の子のお友達で遊び方が激しすぎる子がいます。たまに幼稚園の帰りに一緒に遊ぼうと誘われて、私の子供は遊びたいみたいで、一緒に遊ぶのですが、お友達が飛び蹴りしてきたり、抱っこして振り回したり、高いところに登ろうと行って無茶したり、とにかく危ないことをするのでヒヤヒヤします。
私の下の子(2歳)にも容赦なく飛び蹴りしたり、思いっきり押して転ばせたり、お友達本人は遊んでるつもりなのですが、大怪我しそうで怖いです。
その子のお母さんはその場で怒るのですが全く聞かず、、悪い子ではないし、お母さんも普通にいい人ですが、正直一緒に遊びたくないです、、
みなさんは、子供同士が遊ぶと言えば行きますか?
うちの子は女の子で違う子と遊ぶときは危ないことをしないので、その子と遊ぶのだけ気が引けます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら遊ばせないですね。
危険だし悪い影響しか受けないと思います😭怪我してからじゃ遅いんじゃないかなと😭

はじめてのママリ🔰

それは無理ですね😵

私がその子のママなら乱暴した地点で帰るので。。価値観会いません