はじめてのママリ🔰
我が家は男の子ですが、一時期嘘をつく事が多かったです。
その度に、オオカミ少年の話をしてました。我が子の場合は、それが響いたようで、嘘をつく事はなくなりました。
はじめてのママリ🔰
我が家は男の子ですが、一時期嘘をつく事が多かったです。
その度に、オオカミ少年の話をしてました。我が子の場合は、それが響いたようで、嘘をつく事はなくなりました。
「友達」に関する質問
学校でのトラブルについて 先日学校のお友達に悪いことをされて 学校の先生から謝罪がありました。 相手の親から謝罪したいとのことを言われたのですが みなさんだったら謝罪の電話でどういった対応されますか? まだ経…
少し前に旦那のとある大会があったのですが、旦那の友だちがスポンサーになるからその大会にかかった経費全部出すよって言ってくれました。 こちらから言ったわけではなく友達が言ってきました。 なのに結局そのお金を払…
1年生の我が子と近所の3年生の子について。 先日相手の親御さんからうちの子と相手の3年のお子さんとが登校班の時にうまく行ってないように見える。 何か困らせていたら教えて欲しいと連絡がありました。 うちの子は特に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント