※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

ここ最近目が悪くなったなと思って、メガネ作ったりしましたが、ここ数…

ここ最近目が悪くなったなと思って、メガネ作ったりしましたが、ここ数日さらに目がおかしく感じます、、
かすむというか、目の奥がぼーっとして気分悪くなったりフラーっとしたりします。作ったメガネをかけてみたら少しマシになりますが、完全に良くなるわけではなく。メガネに慣れてないこともあり長いことつけるとしんどくなります。

さすがになんかおかしいなと思うのですが、この場合病院行くなら眼科ですか?脳神経外科ですか??💦

今頻脈と疲れやすさもあり、甲状腺の病気の可能性もあるので内科で検査中です。金曜日に結果聞きに行きます。

結果聞いてから他の科へ行った方がいいでしょうか?
甲状腺の病気があったとして、目にも影響したりしますか?
どなたか教えて欲しいです、、

コメント

はじめてのママリ🔰

結果聞きに行って目の事を相談してみてからでもいいし、とりあえず眼科行ってみて眼科的に問題ない事を確認してみてから他の科に行く事考えてみるか結果聞きに行った時に改めて相談してみるのはどうでしょうか。

• ママリ

ママリ

そうですね💦
    ありがとうございます😊

金曜日に結果聞きに行くのですが、今も座っててもふらっとする感じがして横になっていて。
    脳関係なら怖いなと思って💦
    明日行けるならどこか行ってた方がいいかなと思いました💦

• 43分前