※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ここで言わせて欲しいです。上の子が学童にいってるのですが、ドッチボ…

ここで言わせて欲しいです。
上の子が学童にいってるのですが、
ドッチボールをしていて先生も参加してたらしく、
上の子はハグとかしたりするのですが、試合中先生に後ろからハグして先生が危ないとか怒って、ドッチボールから外したらしいのですが、
それぐらいでそんなに怒ること!?って思ったのですが、
私が変なんですかね。

危ないから気をつけようね?ってゆって参加させとけば良くないですか!?

あとからイライラだんだんしてきたのでここで言わせてください。。。

コメント

なあ

運動中にやるのは大きな事故になるので先生は間違ってないと思います……

はじめてのママリ🔰

ドッジボールに限らず運動中に後ろからハグはかなり危ないと思います😨!もしお友達にしていて大怪我だったら…?と思うと、ゾッとしませんか?
対応は間違ってないと思います💭

ママリ

お子さんからのお話なのか、先生からのお話なのかわからないので、詳しい状況が分からないとなんとも🤔

たった1回の出来事ならそんな怒らんでも、とは思うし、これが初めてじゃないとか、1日で何回も注意したとかなら仕方の無いことだと思いますし……