ママリ
ご主人に言ってもらうのはどうですか?男親なら効果あるかもです。
あとはインターホンに不審な人物がいると通報するのもありです!
ママリ
遊ぶなとは言いません!
本音は関わらないでほしいですが😇
インターホン隠しや庭に勝手に入るに関しては、その都度直接注意してます!
ママリ
ご主人に言ってもらうのはどうですか?男親なら効果あるかもです。
あとはインターホンに不審な人物がいると通報するのもありです!
ママリ
遊ぶなとは言いません!
本音は関わらないでほしいですが😇
インターホン隠しや庭に勝手に入るに関しては、その都度直接注意してます!
「友達」に関する質問
子供のお友達で 勝手にドア開けるのは論外ですけど そーじゃなくてうちの子がまだ宿題終わってなくて 「じゃあ玄関入って座って待っとくんで〜」とか 今日は家の中ダメ!と言うと「汚くていいっすよ〜」とか なにおまえ…
娘小学校一年生に、嘘ついてることを認めさせて本当のことを言わせる、上手なやり方、教えてほしいです。 無理に聞かずにしてたんですけど 姉のせいやお友達のせいにしたりで、ちょっといろんな先生を巻き込んでしまった…
小学生のママさんにお聞きします🙇 お家でお子さんがお友達を呼んで遊ぶ時のルールなどは決めてますか? 最近お友達の家にお邪魔したり、友達を呼んで遊ぶことが増えました うちはママ同士知ってる子なら良いよと言ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント