※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなたまご
妊娠・出産

妊娠中で、おしるしを経験したけれど陣痛らしきものはない。皆さんはどう過ごしましたか?

なんだか嬉しくてつい投稿してしまいました...予定日から2日目、今朝透明なオリモノに少し血が混じったようなものが!やっとおしるしかな〜?( ´ω` )/✨
今お腹の痛みとかはないから、もう少し先になるかな?
けど何かしらの兆候が見られて嬉しい!息子ちゃん、準備してくれてるんだな〜✨
おしるしがあってから、陣痛らしきものがすぐ来てない場合、皆さんはどんな風に過ごしましたか?

コメント

よっちゃん

分かります~!
おしるし嬉しいですよね♪
私も、おしるしきたときは痛みありませんでした。朝1でおしるしあって、1日いつもと変わらず過ごしました。いつ痛くなってもいいように、入院準備整えて、出産のイメトレしてました。痛くなったのは、その日の夜でした。
安産で、元気な子が産まれますように☆彡

• はなたまご

はなたまご

ありがとうございます!
    今日なんとなくよく歩くようにはしました!まだ陣痛はこないんですが...夜はゆったり過ごそうと思います(*^^*)

• 7月13日
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

おしるしあってから毎日床の雑巾がけしてました5日後くらいに陣痛ではなく破水してその日に産まれましたよ〜😊
出産頑張ってくださいね!!
暑い日が続いてるので引き続き体調には気をつけてください☺️❤️

• はなたまご

はなたまご

雑巾がけの姿勢はやっぱりいいんですね!私もやってみます!
    はい、気をつけます!ありがとうございます〜✨

• 7月13日
ちぴ

おしるし嬉しいですね😋💕💕
お互いあとすこしですね😊
頑張りましょうね😋

• はなたまご

はなたまご

今日1日まだ腹痛とか来てないんですが...気長に待ちます♡
    ありがとうございます!ちぴさんの安産もお祈りしてます!

• 7月13日