ぽぽ
Eテレ
夕食後、学研の宿題
入浴後、YouTube
就寝です。
帰宅遅いし家事やりたいので精一杯です。
はじめてのママリ🔰
子どもはテレビを見たがるので、1時間ならうちもテレビ見て終わりになります😂
テレビ見過ぎの日は自分で好きなことしててと頼んでお絵描きや工作してることが多いかなと思います🤔
家事しないとなので、なかなか一緒には遊べないですよね
ぽぽ
Eテレ
夕食後、学研の宿題
入浴後、YouTube
就寝です。
帰宅遅いし家事やりたいので精一杯です。
はじめてのママリ🔰
子どもはテレビを見たがるので、1時間ならうちもテレビ見て終わりになります😂
テレビ見過ぎの日は自分で好きなことしててと頼んでお絵描きや工作してることが多いかなと思います🤔
家事しないとなので、なかなか一緒には遊べないですよね
「5歳」に関する質問
夏休みに9歳と5歳を連れて高知に行こうと思ってます👀 昼間は海かプールで泳ぎたいのですがおすすめの場所ありますか?🤔 夜、鰹のたたきを食べたいのですがこちらもおすすめのお店があれば教えてください🙏🌟
那須に初めて行くのですが子連れにおすすめなスポットありますか? りんどう湖ファミリー牧場、モンキーパークなど動物系多そうなんですがどこが1番楽しめますかね🤔 テディベア、那須ハイランドパーク、洞窟みたいなテー…
友達の約束をキャンセルしたくないのに、、 息子が生まれてから2年半、 友達のAちゃんとの約束を3、4回断っています。 子供の体調不良か、子供の病気がうつり、わたしが体調をくずしてキャンセルが多いです。 最近は子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント