※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボンレスハム
妊娠・出産

さっき子どもの参観日に行ってきたんですが、途中から目眩というか意識…

さっき子どもの参観日に行ってきたんですが、途中から目眩というか意識が遠のく感じと冷や汗と気持ち悪さが襲ってきました。
トイレで便座に座りしばらくすると落ち着いたのでまた戻ったんですがしばらくすると再び同じ感じになり…
貧血でしょうか?
やっぱり妊婦に45分立ちっぱなしはしんどかったんですかね…
次の参観日どうしようと思ってます。

皆さん妊娠中の参観日どうしてましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じようなことなったことあります。
脳貧血みたいな感じなのかなと思ってました😓
周りに迷惑かけたら申し訳なかったのですぐ帰りました💦

はじめてのママリ🔰

この間参観日に妊婦のお母さんきてましたが、先生が椅子を用意していて、座ってらっしゃいましたよ!!そのあとホールに移動した後もそのお母さんには椅子が用意されていて、素晴らしい気遣いだなぁと思いました✨

k

妊娠中、私もよくありました💦
私の場合、初期は貧血で鉄剤飲んでいたのですが飲み終わり、数値は改善してからも症状があったので恐らく脳貧血だったのかなと思います😣
後期くらいになると買い物中とかでもなっていたので、授業参観の長時間立っているのは私なら絶対無理そうです😭
うちは歳の差が近いので実際には経験していないのですが、子どもには訳を話して途中までか、途中からの短時間の参観にするかもです💦