住まい トイレのドアにこのようなマークを付けようと思ったのですがふと、1階の… トイレのドアに このようなマークを付けようと思ったのですが ふと、1階のトイレと2階にもトイレがあり 2階は家族しか使わないし、いらないかも?? けど統一するのに、2つ買うか… しょうもない質問ですが 皆さんなら、1階と2階用それぞれ買いますか? 最終更新:25分前 お気に入り 家族 トイレ るる(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これ買いました! 1階にも2階にもつけてます! 来客時にトイレが分かりやすいようにするためではなく、可愛いからと思ってつけました☺️ 1時間前 るる そーなんですね😌 ちょっと値段するけど可愛いですよね😍 白いドアなので グレーにしようかなぁと考えてました🤩 29分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そーなんですね😌
ちょっと値段するけど可愛いですよね😍
白いドアなので
グレーにしようかなぁと考えてました🤩