はじめてのママリ🔰
世の中色々言う人がいると思います💦
昔からの差別とかってなかなか消えないですよね。
国際結婚してる人だっているし、彼のお母様が日本が長いんだったら、日本の文化も理解あるのかなと思います。そうなんだ、韓国人なんだ!ってくらいですかね。
韓国に住んでる純韓国人なら、結婚とかなると、文化の違いで苦労することもあるのかなぁと思いました!
はじめてのママリ🔰
全然気になりません!
でも気にする人もいるのかな〜とは思います。
🐻🐢🐰
やっぱり日本人は閉鎖的な人が多いのでそれでからかわれたり?なんかしてきたのかもですね🥲
基本的に韓国の女の人は気が強く、国柄的には勉強に力を入れていると思うので学歴色々言われるのかな〜とかもし義母になってもめたら厄介なのかな〜とかはチラッと想像してしまうかもです😂
ねこちゃんママ🔰
それはビックリですね😅韓国が日本を嫌いな感じがあるから、言いづらいとかがあったのかな?と感じました。
昔の因縁のような。でも時代はかわっているから、気にしなくてもいいかなとは思うけど。でも正直自分の息子が韓国のかたと結婚したいと言われたら微妙に思うかなあとは思ってしまいました😅
はじめてのママリ🔰
私は気にならないですが気にする人は世の中沢山いると思います!
はじめてのママリ🔰
日本に住んでいるのに反日思考とか(水原希子みたいな)じゃないならどうでもいいです。
隠さずに伝えてくれたってことは彼自身は誠実だと思いますしね。
はじめてのママリ🔰
関西だと部◯だとかの問題がいまだに色々ありますよね
でもずっと日本に住んでるなら、ほぼ日本人のようなものだしそこまで気にならないかもです。
ただ、結婚したら僕の国に来て欲しい、とか言われたら引きますね…
はじめてのママリ🔰
嫁姑関係ですかねー?
でも、日本人でもそれはあるし、私なら気にしないです!
唐揚げ
全然気になりませんが、文化や色の違いは結婚したりすると感じる可能性がありますね!
はじめてのママリ🔰
ないです、、。
偏見にはなりますが。
はじめてのママリ🔰
相手が外国人でもハーフでも特に偏見もなく気にならないですが、韓国は親を大事にするイメージあります❣️結婚すると同居したりとか!
コメント