妊活 流産後、妊活を再開した女性が、高温期に入ったかどうかを確認したいという質問です。 3月に流産をして、1回生理を見送り、妊活再開2周期目です。 検査薬は使わずに、タイミング法を試していますが、 今日のこの体温は高温期に入ったとみていいのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 生理 流産 検査薬 高温期 妊活 タイミング法 体温 み コメント 華🌸 普段の高温期がどれぐらい上がるかわからませんが、この角度を見ると入ったかもしれませんね❗️明日も上がっているならばそうだと思います😊 6月10日 華🌸 それでは、明日で上がるかもしれませんね❗️ 私は、化学流産と稽留流産で手術の経験がありますが、2周期はちょっと安定しなかった記憶です💦3周目から安定していたので、もしかしたらまだ本調子じゃないかもしれませんね。 6月10日 華🌸 なんとなく排卵日がわかっているならば、排卵日を高温期0日目とカウントしていいらしいですよ!Geminiにの情報なので間違えてたらすみません💦 6月10日 み 普段高温期は36.5°くらいなんです😭 ただいつもより低温期も低くて、全体的に低めに出てるんですよね、、 6月10日 み 明日36.5以上になった場合は明日が高温期1日目なんですかね、、 いずれにしても排卵はもうしてますよね 6月10日 み 教えていただきありがとうございます! 参考にさせて頂きます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
華🌸
それでは、明日で上がるかもしれませんね❗️
私は、化学流産と稽留流産で手術の経験がありますが、2周期はちょっと安定しなかった記憶です💦3周目から安定していたので、もしかしたらまだ本調子じゃないかもしれませんね。
華🌸
なんとなく排卵日がわかっているならば、排卵日を高温期0日目とカウントしていいらしいですよ!Geminiにの情報なので間違えてたらすみません💦
み
普段高温期は36.5°くらいなんです😭
ただいつもより低温期も低くて、全体的に低めに出てるんですよね、、
み
明日36.5以上になった場合は明日が高温期1日目なんですかね、、
いずれにしても排卵はもうしてますよね
み
教えていただきありがとうございます!
参考にさせて頂きます!