ままりん
お子さん2人連れてる方、ちょこちょこ見かけましたよ!
とにかく人は多いですが、流れ作業なのでスムーズです。
ただ、もしも下のお子さんがチョロチョロしちゃうと列から離れて捕まえるのは大変なので
移動がエレベーターになりますが、乗ってくれるならベビーカーの方が楽かもしれません。
ままりん
お子さん2人連れてる方、ちょこちょこ見かけましたよ!
とにかく人は多いですが、流れ作業なのでスムーズです。
ただ、もしも下のお子さんがチョロチョロしちゃうと列から離れて捕まえるのは大変なので
移動がエレベーターになりますが、乗ってくれるならベビーカーの方が楽かもしれません。
「お出かけ」に関する質問
乗り物酔いしやすかったり、長距離移動苦手なお子さんいますか?どのような対策していますか? 我が家は北海道に住んでおり、基本的に車移動です。 長男が車移動とても苦手で💧長距離移動だと結構な頻度で吐いちゃいます😭…
岡山からの旅行で兵庫に旅行へ行きたいです。 1日目 神戸アンパンマンミュージアム→神戸どうぶつ王国 須磨シーワールドホテル宿泊 2日目 須磨シーワールド→コストコ(行けそうだったら) ってスケジュール的にきついで…
小学4年生、幼稚園児、2歳の子をひとりで遊びに連れていくとしたらどんなところに行きますか?? 近くの公園だと小学生の子が飽きてしまってます😭 かといって、ひとりで3人連れて遠出するのも大変で、、 親戚等は近く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント