子育て・グッズ 最近4歳になった女の子がいるんですが先々週からパパと寝ないとか大事な… 最近4歳になった女の子がいるんですが先々週からパパと寝ないとか大事な場面はママがいいになってきました🥺 その前まではパパと寝たいと言ってたのですが… 今日も幼稚園の送りはパパがいいと言ったので送っていったらついてからママがいいと言って車から全然降りなくてギャン泣きだったらしく帰ってきて私が送りました😂 何が原因なんでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 車 4歳 パパ 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント