子供がボーっとして反応がなく、記憶もない状態が続いています。これは病気の可能性があるのでしょうか。脳の検査を受けるべきでしょうか。
子供なのですが、不意にボッーとするようになって自分の両手をパンパンしても反応なし。少しして我に返って、どうしたの?って聞いても記憶にないって言います。何かの病気でしょうか?😣脳の検査受けたほうがいいですか?😢
- 初めてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
心配ですね💦何歳のお子さんですか?看護師していますが、脳波の検査された方が安心かなと思います…近くの小児科で相談して大きい病院に紹介してもらったらよいかと
初めてのママリ🔰
10歳の子供なのですが、車に短時間乗ってる時に熟睡?だったり、気づいたら子供がボッーとしていて、子どもの名前を呼んでも無反応で少しして意識戻る感じで、プールに入ってる時もボッーとしたりしてる時ありました💦
来週、病院の小児科に行く予定なのでその時に先生に話してみようと思ってます…。やはり、脳波の検査受けたほうがいいですよね😣
コメントありがとうこざいます。