子育て・グッズ ピジョン母乳実感の乳首サイズアップについて今生後4ヶ月でSを使ってい… ピジョン母乳実感の乳首サイズアップについて 今生後4ヶ月でSを使っています! Mを試してみたら70mlを2分半で飲んでしまいました。 S の時は4分でした。 ただむせたりなどはなく、いつも通り飲めました。 もう一度Sを買うか、Mに変えるか、どちらがいいと思いますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 生後4ヶ月 乳首 ピジョン 母乳実感 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ママリ 流石に早すぎなのでSSにしますね。4分でも早すぎです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント