ココロ・悩み 登校しぶり小児科で相談したことある方いますか? 登校しぶり 小児科で相談したことある方いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ仲の良い、ほぼ何でも知ってるお隣さんがしてましたよ(^^) 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 話聞いてもらうだけですかね 意味があるのか悩んでます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 話聞いてもらって、こうやって接すると良いよ。などアドバイスでしたね。 薬は流石に出てないようです。 その子は心配症過ぎて、大変そうです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 学校に意見書とか 書いてくれるのですかね😢? 上が発達で通ってますが 対応は学校と 話してくださいと言われたり ゆっくりでいいとか曖昧だったりで 今回は下で違う病院に 行こうかなって思っているけど、、 悩んでます😢 行ってみないとわからないですよね😢 1時間前 はじめてのママリ🔰 そこまではしてもらってないですね。 小3ですが、プールが嫌すぎてプールの前日から泣いたり、当日もグズグズだったり、ママさんが連絡帳に担任宛にたくさん書いているようで大変そうです😭 半分以上はプール参加しないと、成績もつけられない。と、学校から言われたようで、ママさん悩んでました。 学校にも都合があるでしょうし、なんとも言えないですね💧 行ってみないとわからないですね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 嫌な授業があるときだけ ぐずる感じですかね、、 うちは毎日なので🥲 ありがとうございます🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 毎日ですよ(^^) 特に嫌な授業があると、更に行き渋りが出てます。 元気なのに、気持ちの問題でしょっちゅう休んだり、遅刻したりです💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 休ませているのですね うちは短時間登校ですが そろそろ休んで ゆっくりするのもいいのか 悩んでいます💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 今は学ぶ場所は学校以外にもたくさんありますからね🤔 どうしても無理なら行く必要はないかとも思います💧 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、、 色々な場所に相談しながら決めます ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
話聞いてもらうだけですかね
意味があるのか悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
話聞いてもらって、こうやって接すると良いよ。などアドバイスでしたね。
薬は流石に出てないようです。
その子は心配症過ぎて、大変そうです😭
はじめてのママリ🔰
学校に意見書とか
書いてくれるのですかね😢?
上が発達で通ってますが
対応は学校と
話してくださいと言われたり
ゆっくりでいいとか曖昧だったりで
今回は下で違う病院に
行こうかなって思っているけど、、
悩んでます😢
行ってみないとわからないですよね😢
はじめてのママリ🔰
そこまではしてもらってないですね。
小3ですが、プールが嫌すぎてプールの前日から泣いたり、当日もグズグズだったり、ママさんが連絡帳に担任宛にたくさん書いているようで大変そうです😭
半分以上はプール参加しないと、成績もつけられない。と、学校から言われたようで、ママさん悩んでました。
学校にも都合があるでしょうし、なんとも言えないですね💧
行ってみないとわからないですね😭
はじめてのママリ🔰
嫌な授業があるときだけ
ぐずる感じですかね、、
うちは毎日なので🥲
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
毎日ですよ(^^)
特に嫌な授業があると、更に行き渋りが出てます。
元気なのに、気持ちの問題でしょっちゅう休んだり、遅刻したりです💧
はじめてのママリ🔰
休ませているのですね
うちは短時間登校ですが
そろそろ休んで
ゆっくりするのもいいのか
悩んでいます💦
はじめてのママリ🔰
今は学ぶ場所は学校以外にもたくさんありますからね🤔
どうしても無理なら行く必要はないかとも思います💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
色々な場所に相談しながら決めます