コメント
さくら
保育園決まりました。
詳細はまた説明会を受けてからご連絡します。
取り急ぎご報告まで。
みたいな感じでとりあえず入れたよということだけ連絡しました!
会社が保育園入れたか結構気にしている様子でしたので…
そういう感じでなければ説明会の後でも大丈夫だと思います✨
ママリ
すぐしました!代わりに入って下さってる期間限定パートの方がいたので、申し込み時点で入園可能人数と自分の順位を聞いて受かる見込みありの時点から連絡してました!
さくら
保育園決まりました。
詳細はまた説明会を受けてからご連絡します。
取り急ぎご報告まで。
みたいな感じでとりあえず入れたよということだけ連絡しました!
会社が保育園入れたか結構気にしている様子でしたので…
そういう感じでなければ説明会の後でも大丈夫だと思います✨
ママリ
すぐしました!代わりに入って下さってる期間限定パートの方がいたので、申し込み時点で入園可能人数と自分の順位を聞いて受かる見込みありの時点から連絡してました!
「職場」に関する質問
朝から申し訳ない気持ちでいっぱいで、胸がざわざわします 今朝から下の子発熱で職場(療育園)に連絡 以前も休むことがあり病児保育を勧められました。 シングルマザー実家に住まわせてもらっています。仕事は週20時間…
家族葬について 家族ってどこまでですか? 先日、実父が亡くなりました。 家族葬でと言っていたのに、母は通夜告別式の日時や会場をいろんな人に伝えていて、結局は母の兄妹や私の妹の義両親、義姉、甥っ子の職場(地元…
会社で泣きそうになってしまって…私の情けない話聞いてほしいです…皆さんは会社で泣いたことありますか?🥲 最近、上司のイライラが酷く、周りの方への圧が凄くてそれをずっと聞いている+忙しい日々が重なる+去年までペ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
上は特に気にしてないですが、同じ部署の方達は気にしてるので、同じ感じで報告したいと思います😊教えてくださりありがとうございます😊💕