ココロ・悩み 車のドアパンチしちゃった人いますか?昨日隣の車に当てちゃって😭解決は… 車のドアパンチしちゃった人いますか? 昨日隣の車に当てちゃって😭 解決はしてるんですけど気持ちがへこんだままでもう車乗るの怖いって思っちゃいます😭 最終更新:6月10日 お気に入り 1 車 パン はじめてのママリ🔰(7歳) コメント S 強風の日にぶつけちゃった事あります🥹 もう10年以上前ですが未だに 強風の日は車乗りたくないです笑 6月10日 S 思い出しちゃいますが もう絶対しないようにしよ!という 気持ちになれるのでいい経験だと 思うようにしてます🥹 6月10日 はじめてのママリ🔰 やはり😭 思い出しちゃいますよね😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 より気をつけようという気持ちにはなりますよね! 相手がいい方でそれだけがもう救いでした😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
思い出しちゃいますが
もう絶対しないようにしよ!という
気持ちになれるのでいい経験だと
思うようにしてます🥹
はじめてのママリ🔰
やはり😭
思い出しちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
より気をつけようという気持ちにはなりますよね!
相手がいい方でそれだけがもう救いでした😭