コメント
ままり🔰
学校帰りにですか?
うち三姉妹で末っ子が小3ですが
ないです💦
はじめてのママリ🔰
うちはやりませんが、息子の友達が先日までほぼ毎日放課後コンビニ行ってお菓子とジュース買ってましたよ
使いすぎて怒られてやらなくなったみたいですが
-
はじめてのママリ
それは怒られますよね💦
うちもやらないのですが、最近周りりはしてて、ついていけないです😰
ましてやうちは宿題してからしか公園いけないスタイルでずっとやってきてたのに、周りはせずに遊びに行ってるのですぐに集合して食べてしてるので、仲は良いのですが生活が違うので娘にとってどうしたら良いか悩みます...- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
宿題はうちもやらせる前に遊ばせてますよ
地域で17時には解散(冬場は16時)と決まっていて、みんなが宿題終わってからだと1時間も遊べなくなってしまうのでそこは割り切ってます- 56分前
i ch
学校帰りじゃないなら各家庭色々で、毎日買い食いもありだと思います。
個人的には毎日なのは普通とは思いませんが🤔
-
はじめてのママリ
それぞれ家庭によって色々都合もあるので、そのこと自体が悪いとは思わないのですが💦
今まで基本公園で遊んでた子達だったので、そのような遊び方に変わってきてのかなと...うちはまだお金を毎日使うような生活にするのは早いと思ってたので💦- 56分前
はじめてのママリ🔰
娘も帰ったらおやつ食べます。
何もなければ買いに行くし、ご両親がおやつを用意できないなら買い物に出るのかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
うちの地域は一年生の頃からそんな子いました!💦
うちはまだ早いと思ってるので、家でおやつ食べてから公園行かせてます。買ってもらうのもナシと伝えてます。
はじめてのママリ
説明不足ですいません💦
帰ってランドセル置いてからです!
上のお姉ちゃんたちは何歳頃からしてましたか?