コメント
まひまひ
私は、10週で大量出血しました🩸
鮮血が沢山出てもうだめかなーと思ったのですが、先生に妊娠初期はよくあることだから大丈夫!ただ仕事は休んでねと言われました笑
安静にした方がいいと思います!
まひまひ
私は介護職で、動き回る仕事だったのでダメと言われましたが、事務なら大丈夫だと思います!!
まひまひ
私は、10週で大量出血しました🩸
鮮血が沢山出てもうだめかなーと思ったのですが、先生に妊娠初期はよくあることだから大丈夫!ただ仕事は休んでねと言われました笑
安静にした方がいいと思います!
まひまひ
私は介護職で、動き回る仕事だったのでダメと言われましたが、事務なら大丈夫だと思います!!
「ピンクのおりもの」に関する質問
もともと生理不順で行為はあるけど妊娠は、陰性でしてなくてもう少しで2ヶ月遅れてます、吐き気と身体がまじで体調不良で毎日しんどいしだるい感じです、これって生理不順だからですか?不正出血でピンクのおりものがたま…
着床出血があった方、どんな感じでしたか? 2人目妊活始めたばかりです。 排卵日(病院で診てもらったのでほぼ確実)から2週間後に茶オリ→ピンクのおりもの少量が2日間ありました。 生理予定日でもあるので、まぁ生理かぁと…
6w5dです。 昨日、昼からうっすらピンクのおりものが出てたので 様子見していたのですが、夜トイレに行ったら 座った瞬間ぽたぽたと鮮血、、 そのあとすぐ親指と人差し指で輪っか作ったくらいのサイズの赤黒いかたまりが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大量出血されたんですね😭😭
仕事は事務でほとんど座ってるのですがそれもダメでしょうか?