サプリ・健康 ミニピルを服用している方に副作用についてお聞きしたいです。また、オンライン処方のおすすめサイトも教えてください。 ミニピル服用してる方、副作用とかありましたか? 現在41歳で、ミニピルのオンライン処方を考えています。 オンライン処方された方もおすすめのサイトを教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:6月12日 お気に入り ピル おすすめ 1歳 サイト 服 コジコジ(6歳) コメント すぬ 副作用はないんですが、経血がダラダラずーっと出血します…😅 1ヶ月半続いてもう面倒くさすぎて一旦飲むの辞めたら、すごい量の経血でてきました💦 6月10日 コジコジ えっ…生理止めたいのにダラダラってめっちゃ面倒くさいですね😨 それは個人差があるんですかね…? その後は辞めてしまったんですか? 6月11日 すぬ 生理止まるのって3割ぐらいらしいです😅 半年ぐらいは不正出血が多いみたいですよー💦 結局ダラダラ続くんだったらちゃんと周期的に生理くる方がましだなと思って辞めてます。 薬自体は残ってるのでまだ飲めるのですが💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コジコジ
えっ…生理止めたいのにダラダラってめっちゃ面倒くさいですね😨
それは個人差があるんですかね…?
その後は辞めてしまったんですか?
すぬ
生理止まるのって3割ぐらいらしいです😅
半年ぐらいは不正出血が多いみたいですよー💦
結局ダラダラ続くんだったらちゃんと周期的に生理くる方がましだなと思って辞めてます。
薬自体は残ってるのでまだ飲めるのですが💦