妊娠・出産 3人目出産しました!1人目も2人目も全然寝ない子で大変だったので3人目こ… 3人目出産しました!! 1人目も2人目も全然寝ない子で大変だったので 3人目こそよく寝る赤ちゃん育てたい♡と思ってたのに 2度あることは3度あるなのか、全然寝ない!!! 夜中も泣き続けてたようで、 後でこういうタイプの赤ちゃんのお世話説明行くねと 言われました😉笑 退院後は騒がしい家で過ごすしかないですが こっから寝る赤ちゃんになる可能性ありますかね、、、? 泣き疲れて寝るとか30分以上寝るとかが 今はない感じです! 最終更新:6月10日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 寝ない 2人目 出産しました はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ 1人目がそこそこ寝ない子でした。 2人目は比較的寝る子でした。 新生児から片鱗見えてました‥🤔 寝る赤ちゃんになる可能性を信じて😌 ご出産おめでとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント