妊娠・出産 妊娠39週3日朝3時トイレから戻ると少量の塊とともに出血オリモノシート… 妊娠39週3日 朝3時トイレから戻ると少量の塊とともに出血 オリモノシートから小パットにかえる。 朝6時半トイレの便器に血の塊。パットにも500円玉くらいの血の塊。胎動あり。 3時は産院に電話した時様子見てくださいとのことで お腹の痛みもそんなになく、、 安静にしておいた方がいいのでしょうか?? 最終更新:48分前 お気に入り 胎動 産院 妊娠39週目 妊娠 トイレ タラ(妊娠39週目) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしなので安静にする必要はないです! 55分前 タラ これは普通の血の量なんですね! 今日明日が担当の先生がいなくて 無痛ができないので陣痛きてほしくなくて😭😭 2分前 はじめてのママリ🔰 なるほど🤔そういうことでしたか💦こればかりは赤ちゃんの気分によりけりにはなりますが、安静にしてるとお産のすすみは緩やかになりますね! 1分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠39週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠39週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タラ
これは普通の血の量なんですね!
今日明日が担当の先生がいなくて
無痛ができないので陣痛きてほしくなくて😭😭
はじめてのママリ🔰
なるほど🤔そういうことでしたか💦こればかりは赤ちゃんの気分によりけりにはなりますが、安静にしてるとお産のすすみは緩やかになりますね!