※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

幼稚園の送り迎え、ノーメイクにマスクだとズボラだなとか印象悪くなり…

幼稚園の送り迎え、ノーメイクにマスクだとズボラだなとか印象悪くなりますか?

仕事は小さな食品製造業をしているので、基本ノーメイクでいたいです。

眉毛はしっかり残して整えているので、ノーメイクでも眉毛はちゃんとあります。

マスクで隠せる部分は隠してますが、目から上の出てる部分を近くで見るとさすがに「あ、ノーメイクか」となると思います💦

行事のときはもちろんフルメイクして髪も可愛くしてますが、やはり普段ノーメイクは印象悪いでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私はメイクより髪が白髪まじりとかボサボサな方が気になります。すっぴんマスクママさんはたくさんいるのでよくよくは見ないです。髪はすごく目に入ります💦

みにとまと

そんなことないですよ🤗
ヨレヨレしわしわの服着てたり、靴下に穴空いてるとかだとズボラだなーと思いますが、すっぴんマスクはなんとも思わないです!メイクしない方いますし。

はじめてのママリ🔰

すっぴんで送迎しています🎶
その代わりジャージとかでは行かないです💡笑