幼稚園の送り迎えでノーメイクやマスクの印象について悩んでいます。普段はノーメイクですが、眉毛は整えています。行事の際はフルメイクをしていますが、普段のノーメイクは印象が悪いでしょうか。
幼稚園の送り迎え、ノーメイクにマスクだとズボラだなとか印象悪くなりますか?
仕事は小さな食品製造業をしているので、基本ノーメイクでいたいです。
眉毛はしっかり残して整えているので、ノーメイクでも眉毛はちゃんとあります。
マスクで隠せる部分は隠してますが、目から上の出てる部分を近くで見るとさすがに「あ、ノーメイクか」となると思います💦
行事のときはもちろんフルメイクして髪も可愛くしてますが、やはり普段ノーメイクは印象悪いでしょうか?💦
- はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
みにとまと
そんなことないですよ🤗
ヨレヨレしわしわの服着てたり、靴下に穴空いてるとかだとズボラだなーと思いますが、すっぴんマスクはなんとも思わないです!メイクしない方いますし。
はじめてのママリ🔰
すっぴんで送迎しています🎶
その代わりジャージとかでは行かないです💡笑
-
はじめてのママリ
同じ方がいてとても安心です!!
回答ありがとうございます❤️- 6月10日
退会ユーザー
私はメイクより髪が白髪まじりとかボサボサな方が気になります。すっぴんマスクママさんはたくさんいるのでよくよくは見ないです。髪はすごく目に入ります💦
-
はじめてのママリ
髪や服は気を付けてます!
セーフってことで自信持っていこうと思います😂
回答ありがとうございます❤️- 6月10日
はじめてのママリ
服や持ち物には気を付けてます😳
私自身、すっぴんの方見てもなにも思わないですが、周りから見たらどうなのか気になってしまって💦
回答ありがとうございます♪