妊娠・出産 東京かつしか赤十字母子医療センターでの帝王切開は翌日も麻酔を入れた… 東京かつしか赤十字母子医療センターでの帝王切開は翌日も麻酔を入れたままにしてくれますか? 1人目は東京科学大学で帝王切開したのですが、背中の麻酔を翌日まで入れてくれて痛みがなかったです。 ただ、手術当日に背中の麻酔を抜く病院が多いと聞きました。 東京かつしか赤十字母子医療センターで帝王切開された方、翌日の痛みはどうでしたか?麻酔は術後すぐ抜きましたか? 最終更新:6月10日 お気に入り 病院 帝王切開 母子 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント