コメント
はじめてのままり
え!?朝イチビールですか!?
そこまでして飲みたい気持ちがわからない…
通院は車じゃなくてバスとかでしょうか?それとも運転は主様?
ちょっと聞いててびっくりでした😂
はじめてのままり
え!?朝イチビールですか!?
そこまでして飲みたい気持ちがわからない…
通院は車じゃなくてバスとかでしょうか?それとも運転は主様?
ちょっと聞いててびっくりでした😂
「上の子」に関する質問
3歳と6歳の子供たちが21時には寝てるのに朝早起きできないです🥲 7時に起こすのですが、なかなか起きなくて7時半頃やっと起きます🥹 20時頃には寝室に行くのですがなかなか寝なくて21時頃になってしまいます。 今は遅く…
34週横になっていないとお腹が張りまくって不安です。 23週あたりからずっと切迫早産の診断ですが、特に薬を飲んだり入院などはしていません。28週頃に頸管が26mmで短めで、安静にと言われつつ上の子がいるので普通に暮ら…
上の子と2ヶ月の子をワンオペでお風呂に入れる際、下の子は洗面所で待ってもらうパターンの方が多いと思うのですが、泣いてても気にせず寝かせてますか? 多分うちの子置いてたらずっとないですと思うんですよね💦 それと…
家族・旦那人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます。
私も気持ちが全く分かりません🤤
車で向かう予定です。初めて行く大きい病院で、今後の通院はおそらく私1人で行くだろうなと思ってたので今日だけでも夫に任せて道をしっかり覚えようとか思ってたのですが、確実に私運転横で付いてきても寝るとかの構図が見えて、イラついて運転に集中できなさそうです・・むかつく💢