コメント
はじめてのままり
え!?朝イチビールですか!?
そこまでして飲みたい気持ちがわからない…
通院は車じゃなくてバスとかでしょうか?それとも運転は主様?
ちょっと聞いててびっくりでした😂
はじめてのままり
え!?朝イチビールですか!?
そこまでして飲みたい気持ちがわからない…
通院は車じゃなくてバスとかでしょうか?それとも運転は主様?
ちょっと聞いててびっくりでした😂
「上の子」に関する質問
子どもが熱あるときって家の中でマスクさせてますか? ちなみに年長と小3です。 今上の子が熱と咳少しある状況なのですが私はマスクしてますが子どもたちにもさせるか迷います💦 マスク苦しいから嫌だと言われていて。 せ…
久しぶりに仕事休みだから出かけたいけど疲れてるから昼寝もしたい、、 午後は上の子の通院だから午前中だけ 自分1人の休みは半年ぶりぐらいかな? 服欲しい、コスメ見たい、靴買わなきゃ でも車ないから行くなら自転車片…
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
家族・旦那人気の質問ランキング
芝黒
コメントありがとうございます。
私も気持ちが全く分かりません🤤
車で向かう予定です。初めて行く大きい病院で、今後の通院はおそらく私1人で行くだろうなと思ってたので今日だけでも夫に任せて道をしっかり覚えようとか思ってたのですが、確実に私運転横で付いてきても寝るとかの構図が見えて、イラついて運転に集中できなさそうです・・むかつく💢