はじめてのママリ
部屋って遮光カーテンですか?
後、エアコンとかで室温下げてます?
朝日が入ると体が朝だと認識するので7時前にカーテン開けたりして光を取り入れる。
部屋が暑かったりすると寝ていても体が休めてないので、適切な温度にする。
とかすると改善するかも?
もしすでにされてたらすみません
はじめてのママリ
部屋って遮光カーテンですか?
後、エアコンとかで室温下げてます?
朝日が入ると体が朝だと認識するので7時前にカーテン開けたりして光を取り入れる。
部屋が暑かったりすると寝ていても体が休めてないので、適切な温度にする。
とかすると改善するかも?
もしすでにされてたらすみません
「3歳」に関する質問
3歳年少クラスの子ってお友達から嫌いって言われることってよくある事ですか⁇ 子供が何度か 友達から嫌いって言われた といっていてうちの子が嫌われていて言われてるのかよくある事なのか分からず。。。 皆さんのお子…
幼児(2〜3歳)向けの図鑑、オススメありますか? はじめてずかん1000は持ってます。 子どもが「動物の図鑑ほしい」と言っているのですが、小学館のNEOシリーズはまだ早いですよね? できれば写真がいいなぁと思ってるの…
皆さんのお子さんが3歳になりたての頃は、どんな感じでしたか? 娘はつい先日3歳になったのですが、まだ話に支離滅裂なところがあったり、1人で空想やテレビの中の話しをしていたりします。落ち着きもあまりなく、集中力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント