※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

中途半端な時間に夜間授乳で起こされて目が覚めてしまって、昨日寝落ち…

中途半端な時間に夜間授乳で起こされて目が覚めてしまって、昨日寝落ちしたせいで残ってる家事が目についてしまって、深夜なのか明け方なのかよくわからない時間に家事して目が冴えてしまって今🌝

こんな日ありますよね😂

コメント

moa

まさに私がそうです😇
夜間授乳ではなく布団かぶれてなくて寒くて起きたのですが😂
学校と幼稚園の準備しに降りたら洗い物やってないじゃーん(夜は基本旦那担当)ってなってソファーで寝てる旦那を横目に洗い物して娘がプールなので水着の取れかけてるゼッケン付け直してってやってたら目が覚めました🥹
今寝たら起きられないけど、今日予定びっしりで昼寝できないから寝たいです😴笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😂私は育休中ですが今日に限って昼間に会社のオンライン面談が昼前に。てことは、お昼寝できない! 朝4時から家事してる場合ではない!!!のに、寝れずにママリ見てます😂😂😂
    お互い今日を乗り越えましょうね(笑)

• 1時間前
  • moa

moa

寝ないためのママリでもありますよね🤣
    お互い頑張りましょう😪笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに🤣✨️
    頑張ります😪😪😪😪😪😪😪😪💤😴

• 1時間前