※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今まで見てきて「あーこの人はいかんな」って思う男の人の特徴があるんで…

今まで見てきて「あーこの人はいかんな」って思う男の人の特徴があるんですが…
「他人を悪く言って自分を上げようとする」ヤツです。
てかバレバレすぎて情けなくて笑えませんか??

いくら礼儀正しく見せてても、なんかそこかしこにあふれ出てるものがあって、自分より上の人間の悪口もよく言います。プライドが高いのに実力が伴わないから出世もできず、かといって起業もできず悔しいんでしょうねー☺ってバカにしてる何もない女です(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの会社のおばさんもそんなんだらけです(笑)

事実ならいいですが悪口はアウトですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    おばさんにもいますよね💦そうじゃない人もいますが、自分が大したことないのに他人をとやかくいうなら企業しろよ、て昔のパート先の人に思ったりしてました💦

• 51分前
ぷりん

自分に自信がない人ほど、人のことにケチつけてメンタル保ってるんだなぁと思います😇
わたしも何もない女ですが達観してるフリしてメンタル保ってます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    ですよね💦自信なくてもケチつけない人もいるのに…
    一社員が恐らくは会ったこともない社長の悪口をパートに言ってたり(^^;しかも的を得てないから社長の何がだめかもわからないし、ただの嫉妬なんだろうなーかわいそ て思ってます(^^;

• 48分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

達観するふり、分かります!もう一人の自分が「けどあんたもなんもなくね?」って言ってます😇
    けど成功者を妬んで悪口言うやつよりだいぶいいですよ!

• 47分前