コメント
ママリ
小さな会社ですが皆さん穏やかです😌
平均年齢50歳のじじいの集まりだけど、のほほーんとやってます😂
会長と社長(ともに70代)は怒りの沸点どこやねんって感じでみんな困ってはいますが🤣笑笑
ママリ
小さな会社ですが皆さん穏やかです😌
平均年齢50歳のじじいの集まりだけど、のほほーんとやってます😂
会長と社長(ともに70代)は怒りの沸点どこやねんって感じでみんな困ってはいますが🤣笑笑
「会社」に関する質問
質問です🙋🏻 無知ですいません…。 今月頭から産休に入ったので会社からも何も聞いていない事なのですが、産休中・育休中の住民税の支払いは通常どのくらいでくるものなのでしょうか? 復帰後会社へ振込された方、もしくは…
みなさん、日々お疲れさまです。 ふと思ったことがあります。 1人目が、3歳の幼稚園入るまで専業主婦でした。 2歳頃から、単発の仕事や、パートもしました。 単発の仕事は今でも続けていますが 幼稚園に入ってからも、単…
ハロワの求人に応募して採用されたんですけど、 面接の時点で「じゃあもう採用という形で、一旦◯日から出勤でお願いします」と言われました。 そして、面接から10日経っても返事が来なかったので、直接会社に連絡しま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
羨ましいです...結局性格ですよね。
ちなみにキレる方々は65付近です😅