コメント
退会ユーザー
分かります!なんなら私愛情があるかどうかも怪しくて、外で誰と何をしてようが気にならなくなりました😮💨
退会ユーザー
分かります!なんなら私愛情があるかどうかも怪しくて、外で誰と何をしてようが気にならなくなりました😮💨
「仲良し」に関する質問
友達が籍を入れ当初は式をしない方向だったので、ご祝儀に3万包んで渡し、内祝いもいただきました。 しかし、やっぱり式を挙げるとのことで参列するんですが、この場合3万か、もしくは他の金額だといくら包みますか? 式…
私は贅沢ですよね? 両親が10年ほど別居した末今年熟年離婚しました 幼少期から大学まで実家にいた頃は 父の事業も成功していたので 中学から私立に通い大学では1年間留学もしました 夢を叶えるためのスクールも通わせ…
私は贅沢ですよね? 両親が10年ほど別居した末今年熟年離婚しました 幼少期から大学まで実家にいた頃は 父の事業も成功していたので 中学から私立に通い大学では1年間留学もしました 夢を叶えるためのスクールも通わせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
どこで何してようがどうでもいいから
仲良しの誘いもしんどいんですよね😭
前までは夜の店行かれるのとか
絶対嫌でしたが
今は私に仕事の事とか言ってくるくらいなら
キャバにでも行って
お金払って聞いてもらってくれよ!
寝たいんだよー!ってなります🤣
退会ユーザー
めっちゃ同じです🤣風俗も嫌だったんですけど、普段の私生活の呆れからなのか愛情があるかどうかも怪しくなって、風俗にいかれようがどうでもいいと思えます💦なんかもう呆れすぎて💦