コメント
人間初心者🔰
分かります!なんなら私愛情があるかどうかも怪しくて、外で誰と何をしてようが気にならなくなりました😮💨
人間初心者🔰
分かります!なんなら私愛情があるかどうかも怪しくて、外で誰と何をしてようが気にならなくなりました😮💨
「仲良し」に関する質問
夫、2歳の娘、実母との同居。出産前は夫と仲良しでしたが、出産後育児や家事を全然やってくれず、外面ばかり。同居の母と全然コミュニケーションをとらない。(本人は別に母を嫌っているわけではない、別に話すこともない…
ママ友に懐いて、離れなくなりました。 ママ友の子も同じ歳で仲良しなのですが、ママ友の子とウチの子でそのママを取り合っていました。 ママ友も最初は懐いてくれて嬉しいと喜んでいましたが、あまりにも度が過ぎるよう…
分譲住宅に住んでいます。 お向かいさんが今年の1月上旬頃が予定日だという妊婦さんでした。会えばたまに会話をする仲でした。 ですが、去年の12月末くらいからどうやら里帰り?なのか分かりませんが、この半年旦那さんし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります!
どこで何してようがどうでもいいから
仲良しの誘いもしんどいんですよね😭
前までは夜の店行かれるのとか
絶対嫌でしたが
今は私に仕事の事とか言ってくるくらいなら
キャバにでも行って
お金払って聞いてもらってくれよ!
寝たいんだよー!ってなります🤣
人間初心者🔰
めっちゃ同じです🤣風俗も嫌だったんですけど、普段の私生活の呆れからなのか愛情があるかどうかも怪しくなって、風俗にいかれようがどうでもいいと思えます💦なんかもう呆れすぎて💦