ママリ
デイサービスは、病棟と比べて落ち着いてる分暇だなぁっと感じる時がありました😅
あとは、ご飯の時に窒息した利用者さんの対応は、すぐできるように勉強しといたほうがいいですよ☺️
ママリ
デイサービスは、病棟と比べて落ち着いてる分暇だなぁっと感じる時がありました😅
あとは、ご飯の時に窒息した利用者さんの対応は、すぐできるように勉強しといたほうがいいですよ☺️
「仕事復帰」に関する質問
最後の育休手当ってどれくらいで入りましたか? 5月に仕事復帰で3月の振り込みが最後でそこから振り込まれてません😭😭いつも2ヶ月おきには振り込まれるのになんでだろ...
4月に保育園入園して仕事復帰しました。 子供は今1歳8ヶ月です。 通勤1時間以上かかり、復帰のタイミングで転勤で新しい業務してます。9時16時の時短勤務ですが7時半過ぎには家を出てます。 朝は子供のご飯とか旦那がし…
0歳途中入園で仕事復帰しようと思っているのですが、8月入園か9月入園で申請するか悩んでいます😭 子が9月生まれなので9月入園を予定していたのですが、8月くらいまでで定員埋まってしまう園が多そうで… 落ちたら育休延長…
お仕事人気の質問ランキング
コメント