※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

イオンの近くに引っ越しして2年たちます。食品やら子供の衣料品や学用品…

イオンの近くに引っ越しして2年たちます。
食品やら子供の衣料品や学用品やら、生活用品やらイオンをなにかと利用しますが、最近、お買い物アプリの存在を知りました。そういうの疎くて、今までまったく気づかなかったのですが、このアプリ、いつからあります?
5パーセントクーポンとか、値引きとかあってこれ使わないと損ですよね😅

イオンに限らずクーポンとかポイントとか使わないとなにかと損ばかりです。

コメント

yh marna

イオンカード持ってますか?
持ってたら
サンキューパスポートや
お買い物アプリの月間なんちゃらもありますし

モールアプリでは専門店の割引もあります

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イオンカードってクレジットですか?
    実は1年前に、海外旅行のために予備のクレジット増やしたくて作ったんですが、他社のクレジットカード数個もあってそれ以降まったく使ってませんでしたが、サンキューパスポートなど安くなる機会があるんですねー!

• 49分前
  • yh marna

yh marna

クレジットです!
    イオンでのお買い物はイオンカードがお得ですね🥺
    サンキューパス
    服や靴、日用品10%オフになるので
    たくさん買うときは大きいです

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですかー!なら他社のカードはサブで、イオンカードをメインにすべきですね😆💦

• 43分前
はじめてのママリ🔰

10年くらい前にはあったと思います!
うちの地域では、お買い物アプリは既に終了してiAEONアプリに統合されました😅
わざわざアプリ提示しなくても自動で割引して欲しいですよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに前からあったんですか!2年前まではイオン使ってませんでしたが、引っ越し後2年前以降、相当損してます🥲🥲
    アプリ使ってる人が定価で買えて、使ってない人は割り増しなんだろうなと考えると、アプリ使わずにはいられないですね、涙😂

• 45分前
あいう

アイイオンアプリとると商品のクーポンや〇円引きとかありますよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!お買い物アプリ以外にアイイオンアプリもですかー‼️
    ていうか、イオン関連アプリ多すぎやしませんか😂

• 35分前