コメント
みーさん
マジで多すぎます😇
カートだって、次お前らまたそのまま使えよ😇💥って感じですよね😇
自分達がもし子供が座るところが足の汚れが付いていたら、絶対文句言うくせに、よくそんなまね誰も見ていないとでも思ってるんですかね😇💥
子供専用カートに、子供の親が乗って、子供が押してふざけてたり😇💥
子供が食べたり、飲んだ物をゴミ箱に捨てず、駐車場の見えないところに捨てていたり😇
イオンの中で、親が率先して、直線走って子供が追いかけている光景が、脳腐りすぎだろ😇って思うことたくさんありますw😇
はじめてのママリ🔰
いますね!
高確率で子ども髪染めてます
-
みー
わかります……セルフカラー?ってくらい親も汚かったり。
私たち親世代は昭和に育てられた時代なのになんで今おバカな親が多いんでしょうね😭
厳しかったはずなのに……- 6月10日
ままくらげ
昔からいますね😅
昔からありえないと思ってました。
子育てを経て、一部は自分の認識不足を反省する点もありますが(子供の癇癪など、親の躾ではどうしようもない点)
カートや電車、飲食店の座席に靴のまま上がらせる親は、今でも無いわと思ってますし、同じ親として本当に恥ずかしいと思ってます😇
-
みー
電車もいますいます!!
靴履かせたまま抱っこ紐してて座席座るからついてたり……
気付いてなくても予測しない親が多い!
私も完璧じゃないけど当たり前を無くしてほしくないですよね!!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
私はカゴ乗せるところに子供座らせてるの見たことあります😭
コストコなんかは特に非常識な使い方してる人多いですよね💦
スーパーでは本当1〜2回しか目撃したことありませんが、同じ幼稚園のママさんで思わず目を逸らしました😂
-
みー
引きます😭まず食品いれる所に汚〜い
コストコの座るところに寝かせてるバカもいましたよね😅💦
うちよく居るんですよ………。
平気な顔してやってるので呆れてます😰- 6月10日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります…!!😂✋
この前、某回転寿司屋の待ち合い
ソファの上で平気で靴のまま立たせて
る親いました。唖然としましたよね😨
普通に汚いし。
-
みー
最悪…😰😰
お宅のソファに土足であがったろか?って思いますね笑
そういう奴ってそれはそれ!これはこれ!とか言い訳しそうですよね笑- 6月10日
はじめてのママリ
わかります!
カートや椅子に靴のまま立たせたり(そもそも危ない)、買うもの入れるところに子どもを入れてたり、服屋とかでお菓子ボリボリ食べながら入ってきたり…
貸出ベビーカーは汚いっていう意見がよーーーーーくわかります🤣
-
みー
食品入れてる所に座らせるの本当に引きます……
オムツやん?
あとフードコートとかでテーブルに少しでも座らすのとかも無理です😣
あとあと食べ散らかしたら後、床に落ちた食べ物を片付けない親とか!!
言い出したらとまりません!!笑
貸出ベビーカー使う時はめちゃくちゃアルコール振って拭きまくってました💦
極力使いたくないですよね……- 6月10日
-
はじめてのママリ
めっちゃわかります!さぁ行こうか〜(床にぼろっぼろご飯落ちてる)とか言ってるのみて現実か疑いました🤣
ちっちゃい子だとよく体制直したり、一休みするためにレジの荷物置きの出っ張りに座らせたり、机に乗せたりしてますよね…- 6月10日
みーさん
子供が座って乗るタイプ(マリオのハンドル付いているタイプ)ですw😇
子供専用のカートも帰り際、平気であちこちに置いて帰る姿とか何度かあり、まっ見た目もそれなりだし、こういうことばっかしてるんだろうな😇💥の呆れて、白い目で目で追って、見てしまいましたw😇
旦那が最近呆れたと言っていたのは、親が茶髪で夜の10時頃、子供(小学生男の子)連れて、スーパーに現れたそうで、親が男の子に、買いたい物を持って来てほしかったようで、男の子に「〜持って来て」と言った後、男の子は、お願いされた物がなかなか見つからなくて、頭抱えながら困っていたそうです💦
見つからかったことを親に言ったら「お前バカか!それくらいのことも分からないのか!」と店中に聞こえるように罵声浴びせていて、店員さんも呆れて苦笑いしていたりと、男の子が可哀想だったと🥲
次の日は平日なので、男の子だって学校なのに、こんなに遅い時間連れ回して、罵声浴びせ、自分の都合で子供を振り回し、まさに実母のような毒親認定な親だな😇と思いました🥲
モンスター親が、あちこち存在していることに、バカ親が多すぎて今より少子化で良いのではないか?とさえ思ってしまいます🥲
親になってはいけない人間が多すぎます😇
みー
子ども用カートに親乗ってるとかヤバすぎです😫😫
あの立って乗れる系のですか?
うちの3歳でもポイ捨てダメよねって理解しててやりませんけど親がするとは……
本当にバカ増えましたね。
バカってかモンスター。