※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

本当にアホというか自己中な親増えましたよね😰買い物カートの子どもが座…

本当にアホというか自己中な親増えましたよね😰
買い物カートの子どもが座る所に靴のまま立たせてる親とかめちゃくちゃモヤモヤするんですけど😑💭

家の椅子やソファに靴のまま立たせるの?って思うしお店の物ならいいって感じがすごく嫌!!
しかも雨の日とかで濡れてるやん!
なんで立たすの?

モヤモヤなので批判コメントいらないです!!

コメント

ままくらげ

昔からいますね😅
昔からありえないと思ってました。

子育てを経て、一部は自分の認識不足を反省する点もありますが(子供の癇癪など、親の躾ではどうしようもない点)
カートや電車、飲食店の座席に靴のまま上がらせる親は、今でも無いわと思ってますし、同じ親として本当に恥ずかしいと思ってます😇

はじめてのママリ🔰

いますね!
高確率で子ども髪染めてます

みーさん

マジで多すぎます😇

カートだって、次お前らまたそのまま使えよ😇💥って感じですよね😇
自分達がもし子供が座るところが足の汚れが付いていたら、絶対文句言うくせに、よくそんなまね誰も見ていないとでも思ってるんですかね😇💥

子供専用カートに、子供の親が乗って、子供が押してふざけてたり😇💥

子供が食べたり、飲んだ物をゴミ箱に捨てず、駐車場の見えないところに捨てていたり😇

イオンの中で、親が率先して、直線走って子供が追いかけている光景が、脳腐りすぎだろ😇って思うことたくさんありますw😇

はじめてのママリ🔰

私はカゴ乗せるところに子供座らせてるの見たことあります😭
コストコなんかは特に非常識な使い方してる人多いですよね💦

スーパーでは本当1〜2回しか目撃したことありませんが、同じ幼稚園のママさんで思わず目を逸らしました😂

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…!!😂✋

この前、某回転寿司屋の待ち合い
ソファの上で平気で靴のまま立たせて
る親いました。唖然としましたよね😨
普通に汚いし。

はじめてのママリ

わかります!
カートや椅子に靴のまま立たせたり(そもそも危ない)、買うもの入れるところに子どもを入れてたり、服屋とかでお菓子ボリボリ食べながら入ってきたり…
貸出ベビーカーは汚いっていう意見がよーーーーーくわかります🤣