家族・旦那 鬱病になって離婚した方いますか? 鬱病になって離婚した方いますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 離婚 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の親戚が鬱になった事で働けなくお金が稼げないと嫁側に言われて離婚されてました… 6月10日 はじめてのママリ🔰 それで離婚してどうなりましたか? 仕事とか続けられてますか? 体は良くなりましたか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 結果良くならずです… お嫁さんは看護師されてる方で稼ぎがありましたが、旦那(親戚)の鬱でしたが給料減るだどーのこーのと言って結果バッサリ離婚されてました… 良くなるどころかお金ばかりのお嫁さんでしたので悪化したでしょうね 6月11日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは養育費払ってますか? 支えずお金ばかりだと良くなるものも良くならないですよね。 離婚するまで早かったですか? 6月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それで離婚してどうなりましたか?
仕事とか続けられてますか?
体は良くなりましたか?
はじめてのママリ🔰
結果良くならずです…
お嫁さんは看護師されてる方で稼ぎがありましたが、旦那(親戚)の鬱でしたが給料減るだどーのこーのと言って結果バッサリ離婚されてました…
良くなるどころかお金ばかりのお嫁さんでしたので悪化したでしょうね
はじめてのママリ🔰
旦那さんは養育費払ってますか?
支えずお金ばかりだと良くなるものも良くならないですよね。
離婚するまで早かったですか?