ゆーか
担任の先生が話を進めてくれる感じでした!園での様子(発語や友達との関わり方、食の好き嫌い等)を教えてくれます。あとは、お家での様子、困ってること、寝る時間とか起きる時間とか聞かれました!
ゆーか
担任の先生が話を進めてくれる感じでした!園での様子(発語や友達との関わり方、食の好き嫌い等)を教えてくれます。あとは、お家での様子、困ってること、寝る時間とか起きる時間とか聞かれました!
「2歳児」に関する質問
これって夜泣きですか? 2歳の息子は生まれてから夜泣きというものであまり悩んだことがなくここまできました。 ですが、少し前から夜中にママーといいながら座ったりします。 ただ寝ぼけてるのでママいるよーって言うと1…
専業主婦の方でこども園2歳児クラス(満3歳クラス)に通ってる方、通わせてる方 面接の時、なんで2歳児クラスから入園させたいんですか?って聞かれたりしました? (遠回しに年少まで自宅保育しろよ的なこといわれるの…
今5ヶ月と2歳児の年子がいて、ひとりで2人を見るのは大変なことだって分かってるし経験もしてるのに、3人目が頭をよぎってしまう🥲 3人目…大変だろうけど可愛いんだろうなあ…。 上2人年子の場合、3人目が2歳差って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント