子育て・グッズ 明日保育園で個人面談があります。今年4月から通ってる2歳児男の子です… 明日保育園で個人面談があります。 今年4月から通ってる2歳児男の子です。 初めての面談なので、何を言われるか不安です。 みなさんどのような感じでしたか?💦 最終更新:6月9日 お気に入り 保育園 2歳児 男の子 のん(2歳0ヶ月) コメント ゆーか 担任の先生が話を進めてくれる感じでした!園での様子(発語や友達との関わり方、食の好き嫌い等)を教えてくれます。あとは、お家での様子、困ってること、寝る時間とか起きる時間とか聞かれました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント