ママリ
お小遣い制などにはしてないのですか??
はじめてのママリ🔰
お金的な話ですか?
それとも時間?
お金の問題なら、ママでも頑張れば年収上げれるので、主様次第な気がします!
時間的な話なら、それは我が家でもよく思います!
私が時短なので、夕方以降は全部ママ担当…。飲みに行きたい時や、夜仕事がある時は事前に相談しないとダメなのはめんどくさいし、旦那側は夜好き放題なので「なんで私だけ…」ってめっちゃ思います!
ママリ
お小遣い制などにはしてないのですか??
はじめてのママリ🔰
お金的な話ですか?
それとも時間?
お金の問題なら、ママでも頑張れば年収上げれるので、主様次第な気がします!
時間的な話なら、それは我が家でもよく思います!
私が時短なので、夕方以降は全部ママ担当…。飲みに行きたい時や、夜仕事がある時は事前に相談しないとダメなのはめんどくさいし、旦那側は夜好き放題なので「なんで私だけ…」ってめっちゃ思います!
「家族・旦那」に関する質問
本当にアホというか自己中な親増えましたよね😰 買い物カートの子どもが座る所に靴のまま立たせてる親とかめちゃくちゃモヤモヤするんですけど😑💭 家の椅子やソファに靴のまま立たせるの?って思うしお店の物ならいいって…
離婚について、、長くなりますので時間がある方回答いただけますと嬉しいです🙇♀️🙇♀️ タトゥーの話しで気持ち落ちているタイミングで、寝かしつけ時に全く寝ない息子に怒りリビングに降りました。 もう離婚した方がお互…
モヤモヤするので旦那の愚痴を言います 結婚して10年、旦那は仕事が続かず 4回くらい転職を繰り返してます。 働かない時期も長くありました… やっと仕事に行けてると思えてたのに 今月末で辞めます。辞めると決まっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント