ままり
私は数年だったので額も数十万程度だったのでNISAに回しました!
15年働いたママ友は退職金で家族でハワイ行ったって言ってました✨😄
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤします🥲あおいさんが長年働いてきたから貰える退職金なのに。。。むしろ「長い間お疲れ様!退職金で何か欲しいもの買ったらどう?」とかって言ってほしいですよね🥲
ままり
私は数年だったので額も数十万程度だったのでNISAに回しました!
15年働いたママ友は退職金で家族でハワイ行ったって言ってました✨😄
はじめてのママリ🔰
それはモヤモヤします🥲あおいさんが長年働いてきたから貰える退職金なのに。。。むしろ「長い間お疲れ様!退職金で何か欲しいもの買ったらどう?」とかって言ってほしいですよね🥲
「お金」に関する質問
現在賃貸で旦那の地元に住んでいます。 旦那の実家も徒歩圏内です。 妊娠が発覚したこともあり私の実家の近くに一軒家を 購入することになりました。今の家から車で1時間程度です (旦那の地元より私の地元の方が土地が安…
お金ナイナイ言いつつ何十年も働かない専業主婦。 かつ、働いてる息子や娘からお金を搾取し続けていた義母がいたとします。 未婚時代は月に10万円を10年くらい。 結婚する前にも300万を一括。 そんな義母が癌になりステ…
小学生のお子さんでオススメの ドリルやお金かかってもいいので ダウンロードやコピーできるものを 教えて欲しいです😭!! 今現在小2で夏休み入って数日で宿題も終わり ドリル買ってもすぐ終わってしまって 出来たらコピ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント