フィリーネ
辞める気はないのに毎日言ってるってことですか?
空気読めないふりして、○○さん辞めるって言ってたけど送別会とかしますか〜?みたいな感じで他の人に言って回ります🤔
フィリーネ
辞める気はないのに毎日言ってるってことですか?
空気読めないふりして、○○さん辞めるって言ってたけど送別会とかしますか〜?みたいな感じで他の人に言って回ります🤔
「会社」に関する質問
会社で仲のいい人がいなくて、産休育休とってまた復帰して働いてる方いますか? お昼は1人で過ごして、時短でさっと帰っています。 たまにすごい孤独を感じますし、情報も入って来ないから不便です。 でも仕事だと割り切…
私が起業した矢先、旦那が死にかけました。ICUに入り1年かけて回復しています。親戚家族が全員事故で亡くなりました。親戚が25歳の若さで癌で亡くなりました。 私は会社で忙しくしていましたが心に余裕がなくなりフルタイ…
いつ報告しましたか?? 体調がすぐれず、検査薬使ったところ陽性! 病院は6月19日に受診予定。 会社がブラックすぎるが故にいつ報告すれば良いか迷ってます。(同僚は安定期入ってからでいいと思ってます) 親、友人み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント