妊娠・出産 17週5日目初めてこれは胎動だ!という物を今日感じました🫧ポコ、ポコ、ム… 17週5日目 初めてこれは胎動だ!!という物を今日感じました🫧 ポコ、ポコ、ムニャっとしていてとても愛くるしい👶🏻💖 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 はるちゃん(妊娠17週目) コメント ままり 愛おしいですよね!! 最初は寝っ転がってる時だけでしたが最近はご飯を食べてる時やただ座っている時も動くようになってきたので、美味しいかい?と声をかけながら食べるのも楽しいです😂 これから楽しみですね!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント