はじめてのママリ🔰
コメント失礼します!
応援します!!!
私も先日、旦那が遊びのために遠方に帰省したので、イラッとして、ワンオペディズニー行きました!1歳半です。
最初はちょっと不安だったけど、なんとかなるもんです!!
ママリ
ワンオペで何回かディズニー行ってます🏰
レストランの席確保する時とかちょっと大変ですが、全然余裕で行けますよ!
楽しんでくださいね☺️✨
つん
私も電車で1時間半ワンオペディズニー何度か行ってます
うちは男の子2人だからトイレとか色々大変だったけど女の子ならいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
帰りとかどうしてますか!?
何時にインしてアウパしてます?!
閉園ギリまでいると電車ベビーカーで載せるのギチギチなりませんか😭
でもEパレだけは見て帰りたいっ!という悩ましい感じです😂😂- 45分前
-
つん
うちはベビーカー使ってる時1回しかワンオペしてないですがその時は車で行きました😅
それ以降は電車で9:30から10時頃着くように適当に家出て18時前にはアウパしてます
私の目的が発売したグッズ買うのとか季節のパレード目的なのであまり遅くまではいないです
Eパレ後だとアウパラッシュだと思うので京葉線はギチギチで大変だと思います🥹- 35分前
はじめてのママリ🔰
ワンオペディズニーみんなすごすぎます😂
行きは良くても帰りのことを考えると不安になってしまって😂😂
シナモン
年中さんくらいからよくワンオペで行ってます😀
うちは1時間くらいなのですが帰りは電車なら早め(夜のパレード前)にはでる、それでも疲れるので後泊することが多いです🙌
-
はじめてのママリ🔰
やっぱEパレ前に帰らないときついですよね…それだけは見て帰りたいのが理想ですが😭😭😭
- 41分前
-
シナモン
日帰りするなら結構大変かもと思います💦
そのタイミングで帰る家族も多いので混んできますし確実に途中で子供はベビーカーで電池切れになってしまうかなと😵🪫
パレード見るなら後泊が安心です◎- 32分前
コメント