家族・旦那 離婚しよう、あとは弁護士挟んでやり取りする、となった場合、実家に帰… 離婚しよう、あとは弁護士挟んでやり取りする、となった場合、実家に帰らなくてはならないのですが退園や転園はこちらで行っていいのでしょうか? 協議中に勝手にするのは良くないと一度見たり、、 協議とか、弁護士をまず見つけなくてはとは思うのですがその前に私も仕事もあるので早くて七月から転園できるように幼稚園確保して手続き進めてもいいものなのか、、旦那の同意がないと勝手な感じはダメなのでしょうか 最終更新:6月9日 お気に入り 1 旦那 幼稚園 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント