腰と背中の痛みがあり整形外科を受診してMRIとレントゲンを撮りました。…
腰と背中の痛みがあり整形外科を受診してMRIとレントゲンを撮りました。側湾症と診断をうけてリハビリしていくことになったのですが、先ほど病院から電話が来て画像検査で気になるところがあるから明日病院に来てほしいと。癌だったらどうしようと不安で仕方ありません😢😢
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
その言い方不安になりますね💦
癌じゃありませんように!!
腰と背中の痛みがあり整形外科を受診してMRIとレントゲンを撮りました。側湾症と診断をうけてリハビリしていくことになったのですが、先ほど病院から電話が来て画像検査で気になるところがあるから明日病院に来てほしいと。癌だったらどうしようと不安で仕方ありません😢😢
はじめてのママリ🔰
その言い方不安になりますね💦
癌じゃありませんように!!
「病院」に関する質問
今日の昼過ぎに発熱で保育園から連絡あって迎えに行き 帰宅して38.1℃、機嫌良すぎて元気に遊んでて 念の為に病院も行きました!特別な診断は無く様子見 病院から帰宅する頃には37.4、めちゃくちゃ元気で夜ご飯も完食!元…
自分や、夫が感染症?ヘルパンギーナなどなど、、 かかったら律儀に保育園に伝えて子供も休ませて病院連れて行きますか? ※うちの保育園はパパママ休みでも預かりますスタイルです。
お子さん発達で薬飲んでる方いますか? 飲み忘れがひどくて悩んでます 入り口においても目の前においても 朝何度も声かけたり もう私もバタバタしてるので忘れたり 悩んでいます。 学校に相談するのもいいかもと 病院で言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント