サプリ・健康 ここ数ヶ月生理のたびに腹痛と下痢です😭仕事中、運転中とかに急に腹痛に… ここ数ヶ月生理のたびに腹痛と下痢です😭 仕事中、運転中とかに急に腹痛にて辛いです😭 今までも軟便くらいはありましたが お腹こわした、ようなここまでの症状はありませんでした、、 内膜症もありジェノゲスト悩んでいます、、 毎日のまないといけないのと 副作用もこわくてふみだせずにいます。 ジェノゲスト飲んでる方 飲み始めてよかったですか? 最終更新:6月9日 お気に入り 生理 症状 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント