子育て・グッズ 2ヶ月半たった頃から、遊び飲みをし始めました💦覚醒している時は頑張っ… 2ヶ月半たった頃から、遊び飲みをし始めました💦 覚醒している時は頑張って50ミリくらいしか飲みません。 模索してウトウトしている時が1番飲むので、今はお昼寝のタイミングでミルクを飲ませて200ミリ飲みきります。 離乳食も始まりまだこの子がご飯を食べる子か分かりませんが、ねんね飲みがいつまで通用するか不安です…😞 同じ悩みの方で、改善した事などがあれば教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 ご飯 ねんね 遊び飲み はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント