ちゃむ
30分前です!!
はじめてのママリ🔰
15分前くらいで、ご飯の上に乾燥しないようにラップしといて、皿の下に保冷剤引いてたまに混ぜて冷ましてます
ちゃむ
30分前です!!
はじめてのママリ🔰
15分前くらいで、ご飯の上に乾燥しないようにラップしといて、皿の下に保冷剤引いてたまに混ぜて冷ましてます
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月の娘、睡眠退行なのか全く寝ません。これが夜泣きでしょうか。いつ終わるんでしょうか。 5ヶ月に入った頃から寝返り、寝返り返りもし始め、離乳食もスタートしています。 が、そこから全く寝なくなり、ベッドに…
離乳食ペーストやドロドロからの移行について、 もうすぐ1歳の娘がミルク、離乳食ともに飲み食べが悪く ミルクは3ヶ月からねんね飲みでしか飲まず 離乳食もなかなか食べず進まず10ヶ月ごろから少しずつ 食べ出していま…
1週間後に法事で2泊3日の外泊をします。 どの離乳食の食材なら、外泊前ここ数日で試せますか?😖 卵黄 そうめん うどん 鶏肉 パン 試さずに2回食に進んでしまう 離乳食を進めるのが遅れていて、もうすぐ8ヶ月ですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント