ちーちく
1人目は10ヶ月で保育園に入れ、しょっちゅう熱出るし、熱性痙攣にもなり入院もして、仕事辞めたいと何度も思いましたが、3歳ごろになれば強くなり、なんとか乗り越えました‼️
周りの理解があり、辞めずにすみました!
いま小4ですが、休むほどの風邪をひくのは年一ぐらいです。
小4の壁で辞めるかどうかの瀬戸際になりましたが、それも上司の理解でなんとかやれてます🙏
職場環境の理解がないとどこかで辞めてたと思います💦
ちーちく
1人目は10ヶ月で保育園に入れ、しょっちゅう熱出るし、熱性痙攣にもなり入院もして、仕事辞めたいと何度も思いましたが、3歳ごろになれば強くなり、なんとか乗り越えました‼️
周りの理解があり、辞めずにすみました!
いま小4ですが、休むほどの風邪をひくのは年一ぐらいです。
小4の壁で辞めるかどうかの瀬戸際になりましたが、それも上司の理解でなんとかやれてます🙏
職場環境の理解がないとどこかで辞めてたと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
これってお迎えに行った方がいいんですか?私やばい親ですか? いつも遊んでるお友達がいます。お家まで歩いて10分くらいです。相手のお家から近所のお家のお友達もいるんですがそのママもお迎えに来るみたいです。 我が…
支離滅裂な文章でごめんない 私には1歳半になる娘がいます 先日久しぶりに学生時代の友人に偶然会ってそれをきっかけに遊びに誘われました 日程を決めた上で時間を決めようとしたら友人の子供を幼稚園に送ったあとの朝…
一年生です! 5月半ばごろの連絡帳で「ピアニカは6月から使用します」とありました。 なのでてっきり近々「明日の持ち物 ピアニカ」と連絡帳にかいてくるかなと思っていたのですが、今日子供から「ピアニカ持ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント