産婦人科・小児科 3歳目前男児 ダイアップ使用38.5でダイアップ使用後ぐっすり寝ていて、… 3歳目前男児 ダイアップ使用 38.5でダイアップ使用後ぐっすり寝ていて、 30分後に体を触ったら熱さが少しおさまったようなのですが、座薬さしたほうがいいでしょうか? ダイアップに解熱効果はないですよね? 最終更新:6月9日 お気に入り 3歳 熱 体 男 ぷりん コメント はじめてのママリ🔰 ダイアップに解熱効果はないです! 6月9日 ぷりん たまたま熱の上がりが落ち着くタイミングだったのか、座薬しようか迷ってます、、 ありがとうございます! 6月9日 ぷりん 座薬もさしました!ありがとうございます😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 2本目入れるの迷ってるって感じですよね?! 私なら入れちゃいます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
たまたま熱の上がりが落ち着くタイミングだったのか、座薬しようか迷ってます、、
ありがとうございます!
ぷりん
座薬もさしました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
2本目入れるの迷ってるって感じですよね?!
私なら入れちゃいます!