※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YBS
お仕事

パート落ちまくりです。わかっていたけど辛い😅9:00~14:00 夏休み出れま…

パート落ちまくりです。わかっていたけど辛い😅
9:00~14:00 夏休み出れませんで雇ってくれる会社ないかなあ😭

コメント

ママリ🔰

給食センターダメでしたか??

• YBS

YBS

求人がないです😔会社の食堂ならありますが

• 1時間前
ママリ

周りの夏休み仕事出れないママさんたちはみんな給食センターか、学校関係に勤めてます💡

• YBS

YBS

そうですよね……タウンワークでサービス業選んでたので全然ダメでした

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

サービス業は業種にもよるとは思いますが、長期休み期間とか稼ぎ時になったりもしますから丸々出ませんは難しいかもですね💦

• 59分前
  • ママリ

ママリ

幼稚園の保育補助のパートしてる友達も夏休みの出勤ないと言ってました💡

• 58分前
  • YBS

YBS

保育士の免許ないです😭資格あるの強いですよね

• 50分前
  • ママリ

ママリ

補助なら無資格okのところもありますよ!

• 48分前
ねこちゃんママ🔰

わたしも今年から仕事始めようかと思いましたが😅子供がいる、夏休みでれないだけでなかなか決まりません。何社うけましたか?少ししか受けてないけど、世の中甘くないですよね。

• YBS

YBS

今2社です。毎回15時まで、16時まで出れるならなあ……って言われます。平日のみの方は結構いるみたいです😔人手不足って聞いてたけどそんなことないみたいですね。親が頼れないからそんなに働けないし……😔悲しいです

• 55分前
はじめてのママリ🔰

マックどうですか?9.5~14で週3です!土日祝無しで夏休みも休めます!