妊娠・出産 育休手当初回いつ振り込まれましたか?12月中旬に出産済みです!まだ一度… 育休手当初回いつ振り込まれましたか??? 12月中旬に出産済みです! まだ一度も育休手当が振り込まれてません🥹🥹🥹 みなさんいつ出産でいつ振り込みでしたか? 会社に問い合わせるにしても問い合わせるのが早すぎるか気になっており🥹 最終更新:55分前 お気に入り 出産 育休手当 会社 はな(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 育休手当は育休に入ってから半年後でした😂 私も12月に産んで、産後8週間は産後休暇で2月下旬から育休でしたが振り込まれたのは夏でした😇 1時間前 はな 夏?!!!!なんと! もはやお金がなさすぎるので夏だと辛すぎます🥹🥹🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ もしや手続き忘れてる?と思ったりしましたが 周りも結構そんな感じでした😂 生活はきつかったです😂 1時間前 はな そうなんですね🥹🥹🥹 3年前に1人目産んだ時より明らかに遅いので問い合わせようかと思ってたのですがもうしばらく待ってみます🥹🥹🥹ありがとうございます🥹🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
夏?!!!!なんと!
もはやお金がなさすぎるので夏だと辛すぎます🥹🥹🥹🥹
はじめてのママリ
もしや手続き忘れてる?と思ったりしましたが
周りも結構そんな感じでした😂
生活はきつかったです😂
はな
そうなんですね🥹🥹🥹
3年前に1人目産んだ時より明らかに遅いので問い合わせようかと思ってたのですがもうしばらく待ってみます🥹🥹🥹ありがとうございます🥹🥹